Kamis, 16 Juni 2016

Mantapnya Tempoyak Ikan Patin di Swiss

Makanan Khas Indonesia - Seandainya kamu senang Tempoyak Ikan Patin? Datanglah dan cicipilah di Swiss-Belinn ska. Menu dibanderol Rp65 ribu per porsi dan telah termasuk juga nasi dan sayur tumis paku. Chef Sanusi, selaku juru masak Swiss-belinn ska mengaku, menu identik dekat dengan warga Pekanbaru, adalah ikan patin. Tapi, olahannya dan rasanya pasti beda dan miliki ciri khas," kata


Tidak Hanya dari terhadap itu, lanjutnya, tumis paku (pakis) yaitu sayuran khas orang di Sumatera, termasuk juga warga Pekanbaru.

Pasti saja buat cita rasa dari makanan indonesia ini, dia mengklaim teramat beda. Menu menawari rasa asam, manis dan sedikit pedas. Sedangkan daging ikannya mempunyai tekstur yang amat sangat lembut. "Kita memakai ikan sungai yang segar dan tempoyak dari durian Sumatera. Di Mana pilihan fermentasinya dilakukan sendiri," katanya.

Source : http://halomuda.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar