Bakso menetaskan 'JOJO' Yogyakarta yang baru berdiri enam bulan ini mempunyai keistimewaan partikular kaldu bakso yang berbeda.
Menu Bakso menangkarkan bersama individualitas tersendiri tulang jejaka disajikan dengan kaldu yang diberikan sedikit jeruk asli tasik bernama Jeruk Sambel ini meningkatkan rasa gurih buat pengunjung.
"Kaldunya gurih amat enak banget entah mampu seenak ini beda dengan bakso lainnya ucap Cornelius Putra, satu orang visitor Bakso membiakkan 'JOJO'.
Uniknya, bakso tangkar yang disajikan dengan tulang bujang direbus empuk sehingga visitor mudah menyantapnya.
tak cuma jarang di bakso mengembangbiakkan saja, menu Cilok Goang Kuah menjadi menu alternatif sebagian pengunjung malam hari.
Cilok yang biasa di sajikan tidak dengan kuah, pengunjung dapat menikmati cilok ini bersama kuah gurih dan kaki ayam yang teramat empuk.
kalau tengah malam tentu ramai dan langsung cutel guna ciloknya. memang lah ini jeruk mulai sejak Tasik dan dipaketkan asal sana," ungkap Elhon Sahlan, sebagai bakul Bakso membudidayakan 'JOJO' Yogyakarta.
kaki ayam di Cilok Goang Kuah ini mempunyai rasa kaldu gurih yang teramat meresap guna cekernya, maka menciptakan cita rasa merenggut kepada Cilok Goang Kuah ini.
guna harga terhitung amat sangat terjangkau, Bakso memperbanyak bisa dinikmati bersama harga rp 15.000 dan Cilok Goang Kuah cuma rp 9.000 per porsinya.
Penasaran dan takjub mencobanya? pengunjung mampu menikmatinya di kiat Mataram nomer 42 Yogyakarta.
Source : https://halomuda.com/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar